Heißer Start in die Grillsaison
Sommer, Sonne, Grillen: Die – hoffentlich bald – warmen Temperaturen werden die Burgerfans wieder an ihre Grills locken. Aber Vorsicht: Heuer wird es scharf.
WIEN/LIESING. Die Liesinger Bäckerei Szihn ist immer wieder für eine Überraschung gut. Somit hat man sich auch für die heurige Grillsaison etwas Besonderes einfallen lassen. Die Spicy Burger Buns mit TABASCO® Sriracha Sauce.
Die scharfen Burger-Brötchen werden mit einer speziellen Glasur aus Pfeffer und Tabasco Sriracha Sauce überzogen, die ihnen ihre einzigartige süßlich-würzige Chili-Knoblauch Note verleiht. Ob vegetarisch, mit Fisch oder klassisch mit saftigen Fleischpatties – die Spicy Burger Buns aus feinem Briocheteig verleihen jeder Burgervariation eine bisher unbekannte Geschmacksnote.
Sriracha Sauce – Trendsauce aus Asien
Sriracha Sauce ist die asiatische Kultsauce schlechthin. In Österreich ist die süßlich-scharfe Sauce vor allem von den zahlreichen Streetfood-Ständen bekannt. In England oder den USA gehört sie hingegen neben Ketchup und Mayo als fester Bestandteil zum Essen dazu und ist dort nicht mehr wegzudenken.
Diese Sauce bietet eine Mischung aus herzhaften, süßen und scharfen Aromen der südostasiatischen Küche. Das Besondere an ihr ist der Schuss Original Tabasco aus fassgereiften roten Tabasco Chilis. Sie ist jedoch etwas milder als die bekannte Red Pepper Sauce.
Die Spicy Burger Buns sind ab sofort und den Sommer über im praktischen vierer Pack in den Tiefkühlschränken aller Szihn Filialen für 4,40 Euro erhältlich.
Mehr Infos unter www.szihn.at
„Spice it up“ ist das Ziel der neuen Burger Buns. Fotos: www.starlightsinthekitchen.com.