Das Zeichen, dass der Sommer sich seinem Ende nähert: Die Confiserie Heindl startet die herbstliche Schoko Maroni Saison. Die mit Abstand beliebteste Kreation des Familienunternehmens ist ab jetzt wieder erhältlich.
Sobald sich die ersten Blätter an den Bäumen bunt färben und ein nussig-süßer Duft durch die Confiserie Heindl im 23. Bezirk strömt, ist sie wieder da: Die Schoko Maroni-Zeit. Die Vorfreude ist bereits bei allen Schoko-Fans groß. Um der Nachfrage gerecht zu werden, werden derzeit täglich tausende Packungen gefertigt und produktionsfrisch ausgeliefert.
“Wir freuen uns, dass unsere Schoko Maroni als eine der beliebtesten Naschereien gelten und sind stolz darauf, dass trotz des dynamischen Marktes und permanenter Produktneuheiten und -trends unsere traditionellen Spezialitäten weiterhin hoch im Kurs stehen. Für uns ist das der beste Beweis, dass höchste Qualität gepaart mit Tradition und Innovation von unseren Kunden nach wie vor sehr geschätzt wird”, so Geschäftsführer Andreas Heindl.
Familien-Rezeptur mit Tradition
Die traditionellen Schoko Maroni von Heindl bestehen nur aus wenigen Zutaten, die cremige Maroni-Masse wird nach altem Familienrezept hergestellt. Nach einer strengen Qualitätskontrolle aller Rohstoffe wird das luftige Maroni-Mousse im Vakuum-Kessel gerührt und mittels Prägewalze in die bekannte Maroni-Form gebracht. Das zarte Mousse wird anschließend zweimal mit Edelbitter-Schokolade überzogen. Abschließend werden die Schoko Maroni einzeln und von Hand in die Packungen eingelegt.
Wer die Produktion live miterleben möchte, kann dies im Heindl SchokoMuseum tun. Alle Details zum Besuch finden Interessierte unter www.schokomuseum.at.
Die Schoko Maroni sind ab jetzt in allen HEINDL-Filialen, im HEINDL Online Shop und im gut sortierten Lebensmittelhandel erhältlich.
Mehr Informationen gibt es unter heindl.co.at
Titelbild: Die Produktion im 23. Bezirk läuft auf Hochtouren © Heindl