Das Restaurant Stastino eröffnete mit einem neuen Konzept im Liesinger Riverside. „Fine Dining im Shopping Center“ lautet dort das Motto.
WIEN/LIESING. Bereits seit einigen Jahren gilt das Stastino im Shoppingherzen von Liesing als Genußtip. Der 2018 eröffnete „kleine Bruder“ des Traditionsrestaurants „Stasta“ erfreut mit neuem Konzept und frischer Speisekarte. Für Abwechslung sorgt dabei nicht nur die üppige Auswahl an italienischen Spezialitäten sondern auch ein täglich wechselndes Mittagsmenü zum Fixpreis von 8,50 Euro samt Treuepunktesystem.
Auch neu ist die große Auswahl an Antipasti: Von ofenfrischen Focaccia und Pane über italienischen Prosciutto bis hin zur kulinarischen Giro d’Italia macht man dabei eine kulinarische Rundreise durch Italiens Antipasti-Vielfalt. „Höchste Qualität und Frische sind bei uns ein absolutes Muss“, sagt Gastronom Christoph Glotz. „Außerdem versuchen wir, alles was und möglich ist selber herzustellen. Bei den zugekauften Produkten achten wir dann ganz genau auf Herkunft, Produktion und Lieferung.“
Pizza, Pasta oder Antipasti – Italo-Enthusiasten haben im Stastino die Qual der Wahl. Foto: Cristian Moral
Römer werden eingeflogen
Für authentischen Genuss geht das Stastino weit. So ließ Glotz im Jahr 2019 einen echten Römer einfliegen, um den perfekten Pizza Teig zu kreieren. Der Teig aus drei Sorten Mehl mit 48-stündiger Ruhezeit sorgt im originalen Steinofen für italienischen Hochgenuss. Neben den großen Pizzas sorgen auch eine Vielzahl an saisonalen Pasta sowie italienischen Klassikern wie Calamari Fritti und Hüftsteaks für Hochgenuss in der Shopping-Pause. Mehr informationen auf: www.stastino.at
Christoph Glotz ist stolz auf das neue Konzept seines Stastino im Riverside. Foto: Cristian Moral